我們為您打造
離岸開發中心

根據您的需求組建,以支持您的業務發展

我們的故事

APJ軟件(香港)有限公司(APJHK)由精工愛普生(EPSON)和北京中京工程設計軟件技術有限公司(ZESTC)於2002年創立,業務涵蓋外包、商業解決方案和產品開發、 IT諮詢與管理服務、IT職業培訓等方面。

我們為香港企業提供離岸軟件開發和測試服務,專門幫助客戶在中國內地建立離岸開發中心(ODC)。

我們為眾多香港企業提供離岸軟件開發和測試服務已有18年以上的歷史,能夠為客戶打造ODC,我們始終感到自豪。

我們的服務由位於珠海、廣州、長沙和武漢的大型離岸開發中心提供支持,該中心擁有超過 680 名員工。

中國辦事處地點
0 +
已設立ODC
0 +
從事 ODC 業務的年數
0 +
員工人數
0 +
交付的 IT 項目
0 +

我們的任務

為客戶提供最高質量的軟件產品及服務、並創造最大化的商業價值和競爭優勢。

Young Asian business people working as a team meeting and work together on new project emphasizing u

我們的理念

明確目標、獎勵表現

以人為本、顧客至上、質量第一

直接、高效解決問題

靈活,用“心”和誠信做事

深思熟慮,提前計劃

來認識一下我們的團隊

想要了解更多關於 APJ 以及我們的團隊在哪裡? 單擊右側的按鈕即可觀看我們的介紹視頻。
(粵語配音)

為什麼選擇 APJ

靈活性

沒有復雜的政策/地區審批流程; 可以直接聯繫管理

合作夥伴心態

作為合作夥伴與客戶合作,定制解決方案以滿足客戶的需求

使命導向

有歸屬感,能與客戶一起將想法轉化為實際效益

合規性

在建立 ODC 流程和治理方面擁有豐富的經驗

內部質量保證/質量控制

持續監控ODC的進展並提出改進建議

關鍵績效指標

有效的績效量度方法

人才庫

有效的人才資源分配

風險管理

減少將風險轉化為問題的機會

非常高興與您交談,
我們在這裡為您服務!

正在考慮啟動您的 ODC 或使用我們的離岸開發和測試服務? 我們隨時為您提供幫助。