我們會如何幫助你?

您的願景 + 我們的 ODC 團隊 = 您的商業價值

憑藉 20 多年 ODC 經驗,我們相信我們可以幫助您減輕 IT 負擔並為您的企業創造更多業務價值。

我們的服務

APJ 通過離岸開發中心提供各種 IT 服務。 我們還可以定制 IT 解決方案以滿足您的業務需求。

軟件開發

APJ 提供超值且具有競爭力的軟件開發服務,並擁有內地和香港頂級開發團隊的人才,為您開發、測試、實施和優化您的應用軟件系統。

質量保證

APJ QA 服務幫助公司對項目生命週期建立具體控制,監控每個開發階段,並提供準確的項目質量信息,包括當前 QA 流程評估/QA 流程設計和執行/風險分析和緩解計劃制定。

應用支持與維護

APJ 致力於提供高質量和基於 SLA 的託管服務。 我們的服務旨在支持任何短期或長期舉措,以降低成本和提高績效水平。 我們的 IT 專業人員通過提供現場和遠程支持來充當您的技術團隊的延伸。

應用軟件測試

APJ 幫助公司確保其軟件功能齊全、可靠、安全且用戶友好。 憑藉 15 年以上的經驗和超過 45 名經過認證的測試專業人​​員,我們在所有規模和復雜性的測試項目上都有成功的記錄。

應用測試自動化

測試自動化工具可以幫助測試人員和開發人員跨多個設備、平台和環境輕鬆管理、運行和分析自動化 GUI 和功能測試 - 使您能夠提高軟件質量、降低成本並提高交付速度。

人力資源服務

APJ 提供人力資源服務,幫助您快速高效地找到優秀人才。

我們所取得的成就

我們很自豪能夠得到認可。 來看看我們取得了什麼成就。

提供值得您信賴的優質服務

對我們的服務感興趣?

考慮啟動您的 ODC 或使用我們的離岸開發和測試服務? 我們隨時為您提供幫助。